Frispaleta Mango Tajín®- Receta de Mangonada

Frispaleta Mango Tajín®- Receta de Mangonada

El verano está por comenzar y un postre helado es un must. Para quitarte el antojo, trajimos una receta reinventada de esta delicia mexicana, MANGONADA usando Frispys® de mango con Tajín. Esta combinación no solo aporta un crujido delicioso, sino que intensifica el sabor de cada cucharada. Aquí va la receta completa para que la prepares en casa.

Ingredientes (para 2 porciones):

  • 2 mangos maduros grandes (tipo ataulfo o manila)

  • 1/2 taza de agua o jugo de mango natural

  • 3 cucharadas de chamoy líquido

  • Tajín al gusto

  • 1 bolsita de Frispys® de mango con Tajín

  • Moldes para paletas y palitos de madera (también puedes usar vasitos de plástico si no tienes moldes)

Preparación paso a paso:

1. Licúa la base

Pela los mangos y licuálos con el agua o jugo. La mezcla debe quedar espesa y con textura suave (como un smoothie denso).

2. Agrega el toque Frispys®

Tritura un poco los Frispys® de mango con Tajín, pero no demasiado —queremos pedacitos crujientes. Mézclalos ligeramente en la mezcla de mango o agrégalos directamente a los moldes para que queden visibles.

3. Llena los moldes

Vierte la mezcla en los moldes o vasitos. Agrega chamoy y Tajín entre capas. Coloca los palitos de madera y congela por lo menos 6 horas o de preferencia toda la noche.

4. Desmolda y disfruta

Para desmoldar fácil, pasa los moldes por agua tibia unos segundos ¡Y listo! Tienes unas paletas de mangonada con Frispys® que combinan lo dulce, ácido, picosito y crujiente.

Tips extra:

  • Congela los mangos previamente para un efecto más frappé sin tanto hielo.

  • Los Frispys le dan ese toque crunchy y ácido que no puede faltar. También puedes combinarlos con Frispys de piña o fresa si quieres variar.

¡Hora de compartir!

No olvides tomarle foto a tu mangonada y subirla a tus redes. Etiqueta a @frispysbyog y presume tu creación. 
¡Las mejores combinaciones nacen cuando te atreves a mezclar sabores como estos!